레시피

뒤로가기
제목

새싹 로스트 비프 크로와상

작성자 대표 관리자(ip:112.218.27.74)

작성일 2012-04-26 12:01:54

조회 1319

평점 0점  

추천 추천하기

내용

재료 : 로스트비프, 크로와상, 모듬새싹, 버터, 소금, 후추, 치즈, 사우전드 아일랜드 드레싱

1. 크로와상 중심에 끝을 조금 남겨 자른다.
2. 양상추는 심부분을 제거하고 잎사귀가 살아 나도록 물에 담구워 둔다.
3. 적당한 크기로 양상추를 뜯고, 모듬 새싹도 물에 담구었다 물기를 빼서 준비해 둔다.
4. 토마토는 동그랗게 자른다.
5. 크로와상의 잘려진 단면 아래 부분에 버터를 바르고, 양상추, 토마토, 로스트 비프, 모듬새싹을
올린 후 사우젼 아일랜드 드레싱을 뿌려 완성한다.

첨부파일 proast.jpg , wt.png

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 E

    작성일 2015-07-25 00:19:35

    평점 0점  

    스팸글 What a plsrueae to meet someone who thinks so clearly
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.