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까망베르 쌀 바게트

작성자 대표 관리자(ip:112.218.27.74)

작성일 2012-04-24 15:01:28

조회 905

평점 3점  

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내용

까망베르 쌀 바게트

1차    드라이이스트 6g
물 100g
설탕 8g

2차    르방 100g
초강력 1000g
구운소금 20g
BBJ 8g
생이스트 2
몰트액 3
물 540~600

토핑  (10개분)
쌀가루 100
초강력 10
설  탕 6
소  금 2
식용유 5
이스트 6
물 110
까망베르 다이스  (적당량)

믹  싱 1차를 믹싱15~20분 전에 활성화 시킨다.
 2차를  저속  6분   중속  3분 
반죽온도 : 24도

1차발효  60분 후 펀치 후 30분
    분할 중량 : 120g

성 형  긴 타원형으로 반죽을 늘여서 까망베르 다이스 치즈를  뿌리고 돌돌 말아 일자로 성형

굽 기  위 240 / 아래 230  스팀  후,  위 220 / 아래 230 도에서 15~16분 굽는다.
토핑은 굽기 전 붓으로 발라 준다.

 

첨부파일 ca.jpg , wt.png

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