레시피

뒤로가기
제목

라운드 까망베르

작성자 대표 관리자(ip:112.218.27.74)

작성일 2012-04-24 15:00:34

조회 732

평점 4점  

추천 추천하기

내용

강력 1125g
중력 125g
설탕 100g
소금 25g
계량제 10g
전화당(트리몰린) 10g
버터 125g
계란 1.5개
우유 750g
이스트 28g
까망베르 다이스 (적당량)

믹 싱
저속 3분, 중속 2분, 버터 투입 저속 3분
중속 4분, 고속 2~3분
반죽 온도 : 27도

1차 발효 : 60분
분할 중량 : 130g

성 형
타원형으로 반죽을 늘여서 까망베르 다이스 치즈를
뿌리고 돌돌 말아 일자로 성형 주름 틀에 패닝 한다.

굽 기
위180 / 아래180도 25분 굽기

첨부파일 round.jpg , wt.png

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.